tag:blogger.com,1999:blog-82818765801484603112024-02-20T14:43:37.005-08:00COSTILLAS DE CERDO ADOBADAS AL HORNOEl velo de Isishttp://www.blogger.com/profile/16189031489972042787noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-8281876580148460311.post-11807860610802586882007-04-06T12:19:00.001-07:002007-04-06T12:19:19.640-07:00COSTILLAS DE CERDO ADOBADAS AL HORNOCOSTILLAS DE CERDO ADOBADAS AL HORNO<br /><br />Tiempo de Preparación: 2.5-3 horas<br />Tiempo de cocción: 30 min<br />Dificultad: Fácil<br /><br /><br />Ingredientes:<br /><br />1.5 Kg. de costillas de cerdo frescas <br />4 dientes grandes de ajos. <br />1 cucharada sopera de romero seco <br />1 vaso de vino tinto <br />1 cucharada grande de salsa de soja <br />1 cucharada grande de salsa perrins <br />2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra <br />2 cucharaditas de pimentón dulce <br />sal <br /><br /><br />Instrucciones:<br />Se hace un majado primero los ajos la sal, <br />Añadir las hierbas aromáticas <br />Luego la salsa de soja y perrins, el vino <br />Y por ultimo el vino. <br />Intentar que quede ligado y bastante homogéneo. <br /><br />Poner las costillas en un recipiente (si tiene tapa mejor) y echar por encima el majado, tapar y dar sacudidas al recipiente para que se impregnen bien todas las costillas y dejar macerando al menos 2 horas, y cada 20 minutos mas o menos darles un meneo a las costillas para que cojan bien el sabor. <br /><br />Precalentar el horno un rato antes a unos 210º. <br /><br />Pasado este tiempo, poner las costillas en una fuente de horno y meterlas, yo he puesto el horno con grill y ventilador como a la mitad del horno, unos 30-35 min. Según como gusten de doraditas. <br /><br />Para acompañar pues por ejemplo unas verduras salteadas.El velo de Isishttp://www.blogger.com/profile/16189031489972042787noreply@blogger.com0